Современные гаджеты
Магазин готовых сайтов!

Во Владивостоке был продан первый коммуникатор iPhone

ВЛАДИВОСТОК, 3 октября - РИА Новости. Около 20 жителей Владивостока пришли в офис МТС и магазин "Евросеть" в полночь, когда в Приморье стартовали официальные продажи популярного смартфона iPhone 3G.

Салон связи МТС организовал презентацию модной новинки, которую вел Сергей Стиллавин, известный радиоведущий. Он стал первым покупателем iPhone 3G.

"У МТС продажи стартуют в четырех городах России - Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке", - сообщила РИА Новости специалист по связям с общественностью ОАО "МТС" Ольга Долматова.

По наблюдениям корреспондентов РИА Новости, в магазине "Евросеть" народа практически не было.

Стоимость iPhone 3G с памятью в 8 гигабайт составляет 23 тысячи рублей, за модель iPhone 3G с памятью в 16 гигабайт придется выложить 27 тысяч рублей.

Основной конкурент МТС - компания "Вымпелком" (торговая марка "Билайн") начала продажи iPhone в Петропавловске-Камчатском в 15.00 по московскому времени в салоне дилера "Билайна" - компании "Сотовый мир". Обладателем первого iPhone стала сотрудница "Камчатэнерго" Оксана Кажеева, которой сегодня исполняется 23 года.

iPhone 3G - телефон с поддержкой мобильных сетей третьего поколения. Устройство совмещает в себе три продукта: инновационный мобильный телефон, широкоэкранный iPod и интернет - с поддержкой расширенного HTML формата электронной почты и возможностью просматривать веб-страницы.

По сравнению с предыдущими версиями коммуникатора, в iPhone 3G добавилась поддержка GPS и A-GPS, обновилась операционная система iPhone OS X 2.0, произошли небольшие изменения в дизайне (аппарат стал чуть толще), появились модели белого цвета.

Метки: iphone; новости; продажи;

Копировать в блог


Опрос

Нужна ли на сайте iHand.Ru доска объявлений о современных гаджетах?

Результаты