Современные гаджеты
Купить сайт!

Новая версия популярных коммуникаторов iPhone 3GS появится в России не раньше марта этого года

Новая версия популярных коммуникаторов iPhone 3GS появится в России не раньше марта этого года. Предположительно стоимость самой массовой модели (iPhone 3GS - 16 Гб) составит примерно 30 тысяч рублей.

Это означает, что российскому потребителю новинка обойдется в два раза дороже, чем например жителям Франции, Великобритании, Италии, Испании или Швейцарии, которые пользуются новыми коммуникаторами уже с прошлого лета.

На первоначальном этапе в Россию планируется завезти не более пятидесяти тысяч iPhone 3GS, оснащенных камерой с матрицей три мегапикселя.

Появление в нашей стране новой модели iPhone 3GS задержалось, потому что производитель настаивал на чересчур высокой розничной цене и отказывался обсуждать ее снижение. Еще одним препятствием на пути ввоза новинки могут стать изменения правил ввоза оборудования на территорию Российской Федерации, принятые в этом году. С 1 января, в рамках введения единого таможенного тарифа и мер нетарифного регулирования импортеры, ввозящие радиоэлектронные средства, должны получать лицензию на импорт и проводить нотификацию в ФСБ, если средства обладают функциями шифрования.

Метки: iphone; ввоза; коммуникаторов;

Копировать в блог


Опрос

Нужна ли на сайте iHand.Ru доска объявлений о современных гаджетах?

Результаты